Эксперты выбрали лучший отель мира: роскошь достойная королей

2.1тЧитать новость на украинском

Ирландский замок, датируемый XIII веком, был назван лучшим отелем мира профессионалами туристического бизнеса в сегменте Luxury, работающими по всему миру.

Расположившийся на 141,6 га живописных земель в западной Ирландии пятизвездочный отель Ashford Castle получил главный приз ежегодной премии, учрежденной международной сетью профессионалов туристического бизнеса Virtuoso, пишет Daily Mail.

Экстравагантность и необычные условия проживания отеля Ashford Castle стоят недешево. Стандартный номер можно снять по цене от 500 евро за ночь в самый разгар сезона, а вот президентский сьют обойдется в пять раз дороже - 2500 евро за ночь.

Расположенный в самом старом крыле замка разноуровневый номер имеет оригинальный камин, высокие потолки и окна во всю стену, из которых открывается вид на озеро Лох-Корриб. Здесь также размещены образцы портретной живописи, люстры и кровать с балдахином.

К услугам гостей несколько ресторанов, бар, бильярдная комната, кинотеатр, гостиная Connaught Room, где подают традиционный чай.

Ранее "Обозреватель" сообщал об отеле-призрак в Египте.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости