В "Борисполе" рассказали, как пройти регистрацию и посадку на рейс без очереди

2.3т

Одной из главных новинок 2015 года, которая появилась в международном аэропорту "Борисполь", стала услуга ускоренного прохождения формальностей "FastLine".

Об этом "Обозревателю" рассказал и.о. Генерального директора аэропорта Евгений Дыхне на бизнес-завтраке, который прошел в вип-зале терминала D 22 сентября 2015 года.

Стоимость сервиса составляет 500 грн. За эту сумму, оплаченную возле специальной стойки с надписью "FastLine", сотрудники аэропорта без очереди помогут пассажиру пройти все необходимые формальные этапы, начиная от регистрации на рейс и заканчивая посадкой в самолет.

В основном, эта услуга рассчитана на тех людей, которые опаздывают на свой рейс. Но остальные пассажиры также могут воспользоваться сервисом "FastLine".

Также в 2015 году в "Борисполе" была открыта дополнительная комната для пассажиров, путешествующих с детьми.

Еще одной новинкой этого года стала возможность использования мобильных посадочных талонов.

По словам Дыхне, внедрение новых сервисов и технологий в главном аэропорту страны позволило сократить время ожидания пассажиров в пунктах прохождения формальностей: пункт авиационной безопасности - среднее время ожидания сократилось на 5 минут, а в зоне паспортного контроля - на 3,5 минуты.

Как сообщал "Обозреватель", в "Борисполе" объяснили, каке рейсы ограничат из-за санкций против Росии

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости