УкрРус

В Украине заработал сервис поездок-сюрпризов

4.8т

В Украине начал работу сервис поездок-сюрпризов по Украине Secret Ticket, который запустили киевская журналистка Таня Косянчук и дизайнер Сергей Клепик.

Об этом сообщает городской журнал БЖ

Алгоритм сервиса простой: клиент выбирает дату поездки, ему бронируют билеты, хостел или отель, составляют гайд по местам, которые стоит посетить. И лишь за день до отъезда сообщают, куда именно он отправляется.

Людей планируют отправлять в не очень раскрученные среди туристов, но стоящие внимания места, преимущественно — в небольшие города. Каждый из них ребята предварительно изучают, разузнают у местных, что стоит посетить и попробовать.   

Фото: Clem Onojeghuo

Пока в базе 10 городов, логистика и гиды по которым будут полностью проработаны до средины мая. База будет постоянно дополняться.   

Один "секретный билет" стоит 1190 грн. Если едете в паре или компанией, то каждый следующий человек платит 700 гривен. В мае цены поднимутся — до 1890 грн за одиночную поездку и 995 грн с каждого следующего участника при групповых поездках.  

В стоимость входят билеты на автобус или плацкарт в поезде (доплатив, можно заказать купе), номер в отеле или хостеле (селят в отдельных номерах, а не общих комнатах) и гайд по городу.   

10% от стоимости каждой "секретной поездки" пойдут на организацию путешествий и экскурсий для воспитанников детских домов. Устраивать их будет команда Secret Ticket. 

Первые поездки стартуют 15 мая.

Читайте также на "Обозревателе": Названы самые щедрые туристы в мире: каковы успехи Украины

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги