29 января • обновлено в 22:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

Подробнее

Хабиб – Порье: бой за титул чемпиона UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье.

Бой Хабиб – Порье состоялся 7 сентября в Абу-Даби – столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Нурмагомедов – Порье: Дуэль взглядов

Дуэль взглядов между Дастином Порье и Хабибом Нурмагомедовым прошла в Лас-Вегасе 6 июля 2019 года, однако не выявила однозначного победителя.

Бой Хабиб – Порье: где смотреть

В Украине трансляцию боя Нурмагомедова и Порье можно было смотреть онлайн на видео-сервисе YouTube. Кроме того, ее показал ряд спортивных кабельных каналов (в зависимости от региона).

Ставки на бой Хабиб – Порье

Букмекеры оценивали возможные результаты боя Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье следующим образом: ставки на победу Нурмагомедова принимались с коэффициентом 1,264. Ничья оценивалась котировкой в 72,00. А вот коэффициент ставок на успех Порье составлял 4,08. При этом поставить на досрочную победу Хабиба можно было с коэффициентом 1,95. Аналогичная позиция на американца равнялась показателю 4,50.

Результаты боя

Это была уже вторая защита титула у Нурмагомедова.

Прогнозы на бой также были весьма однозначны: предполагалось, что он вряд ли продлится все пять раундов. Спортивные эксперты считали, что Порье ляжет в третьем или четвертом раунде.

В результате, Хабиб Нурмагомедов защитил свой чемпионский титул в легком весе. В главном поединке турнира UFC 242 в Абу-Даби 30-летний дагестанец досрочно одолел американца Дастина Порье удушающим приемом.

Блоги / мнения

ads pixel