Прибыл на базу: в Коста-Рике на видео сняли НЛО над извергающимся вулканом

6.1т

В Коста-Рике сняли видео с неопознанным объектом, похожим на метеорит, который пролетел над вулканом Турриальба во время его извержения. Астроном Эрик Санчес из планетария Сан-Хосе сообщил, что камера, которая установлена у подножия действующего вулкана с 2011 года, впервые сняла такие удивительные кадры.

Как сообщает Planet Today, местные жители, которые видели вспышку в среду вечером, считают, что это мог быть НЛО.

Данное видео прокомментировал и известный уфолог Скотт К. Уоринг, который предполагает, что сияющий НЛО в этот момент принял пассажиров на борт или, наоборот, пассажиры спустились с него в свою подземную базу.

"С их технологиями посадка может длиться доли секунд, - сказал Скотт. - Я уже говорил вам, что многие базы инопланетян были размещены в стратегически важных местах на Земле еще десятки тысяч лет назад. Они преднамеренно были сделаны в таких труднодоступных местах, как вулканы, горы, на полюсах и под водой".

Уфолог считает, что такие базы до сих пор существуют, например, в 5 км под вулканом Турриальба. Причем, в таких древних инопланетных базах могут жить сразу несколько видов инопланетян. Например, в базе под замком в Рокка-Пия в Италии разместились около 56 различных видов пришельцев. Некоторые из них даже живут среди людей.

"Есть еще две древние базы в Мексике, под вулканами Колима и Попокатепетль, где еще во времена расцвета цивилизаций ацтеков и майя видели богов, входящих и выходящих из кратеров. Это видео является неопровержимым доказательством того, что инопланетяне имеют базы на Земле и живут здесь уже несколько тысяч лет", - добавил Скотт Уоринг.

Как ранее сообщал "Обозреватель", на Гавайских островах обрушилась в океан часть вулкана Килауэа.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги