УкрРус

В сеть слили эксклюзивные фото нового iPhone 8

Фотографии флагманского смартфона от Apple iPhone 8 наконец-то появились в сети. 

Как сообщает портал BGR, со ссылкой на анонимные источники, поклонники Apple получат обновленный, переосмысленный смартфон. 

Согласно многочисленным независимым отчетам, iPhone 8 будет отличаться смелым новым дизайном, со стеклянными панелями. Это приведет к "бесшовному" виду смартфона, что приблизит Apple к реализации мечты об iPhone, сделанном из одного сплошного стекла.

Ожидается, что на лицевой стороне iPhone 8 появится новый OLED-дисплей. Это, как сообщается, будет достигнуто частично за счет перемещения внутренних компонентов устройства, а также путем полного удаления физической кнопки "домой". 

Что касается сканера отпечатков пальцев, то тут мнения источников расходятся. В нескольких отчетах говорится, что iPhone 8 станет первым iPhone со встроенным датчиком отпечатков пальцев. Но противоречивые сообщения свидетельствуют о том, что требуемая технология еще не созрела настолько, чтобы массово производить в том объеме, который потребуется Apple для iPhone 8, поэтому компания может быть вынуждена переместить сканер на заднюю часть телефона, как это было в случае с Samsung и его Galaxy S8.

Портал эксклюзивно получил фотографии макета iPhone 8, который, как считается, является окончательным дизайном Apple. Как и в прошлые годы, этот макет был построен с использованием фактических доработанных схем, которые просочились с заводов Apple. 

Эти фотографии демонстрируют дизайн iPhone 8, который в значительной степени соответствует недавним слухам. Телефон оснащен стеклянными панелями спереди и сзади, которые немного изогнуты по краям. Между ними находится зазубренный средний квадрат из нержавеющей стали, который также закруглен, идеально продолжая наклон стекла. Результат - гладкий дизайн, который, вероятно, будет ощущаться как бесшовный.

На заднем плане макета iPhone 8 можно увидеть окошко камеры, расположенной вертикально, а не горизонтально, как в iPhone 7 Plus. Считается, что в этой области задней части телефона размещена новая система с двумя объективами, а также светодиодная вспышка и микрофон. 

Ожидается, что камера следующего поколения от Apple на iPhone 8 будет обладать теми же возможностями оптического зума, что и камера iPhone 7 Plus, но она также сможет обеспечить новые функции дополненной реальности, о которых Apple объявит в сентябре.

iPhone 8, как ожидается, будет представлен в сентябре, хотя его выпуск может быть отложен до октября или ноября. 

Ранее "Обозреватель" писал о том, что нехватка основных компонентов и задержки в цепочке поставок вынудили компанию Apple перенести релиз совершенно новой модели iPhone 8. Смартфон поступит в продажу не раньше 2018 года.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги
Публикации