Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

«Черноморнефтегаз» увеличил добычу… «крымских подснежников»

79

Команда ГАО «Черноморнефтегаз» победила на традиционном футбольном турнире «Крымский подснежник» в Алуште и оставила на втором и третьем местах клубы второй и первой лиги - ФК "Полтава" и "Феникс-Ильичёвец". Как пишет журналист газеты «Крымская правда», он вспомнил разговор с нынешним председателем правления Анатолием Присяжнюком о том, что каждое уважающее себя предприятие должно иметь команду по игровым видам спорта, если хочет поднять имидж. Правда, что каждое уважающее себя предприятие должно иметь, чтобы поднять показатели своей непосредственной производственной деятельности, не уточнил.

Напомним, ГАО «Черноморнефтегаз» создало футбольный клуб в 2007 году после прихода на должность председателя правления Анатолия Присяжнюка, а вообще занимается добычей нефти и газа на шельфе Черного и Азовского морей. В 2007 году клуб выиграл Кубок Крыма, само предприятие взяло в аренду, реконструировало бахчисарайский стадион "Дружба" и сократило прибыль со 150 млн грн в 2006 году до 10 млн грн в 2007 г. Также в 2007 году сократились объемы добычи природного газа на 1,3%, или на 16,9 млн куб. м, по сравнению с 2006 годом, до 1,26 млрд куб. м.

В сентябре 2007 года пресс-служба ГАО “Черноморнефтегаз” со ссылкой на председателя правления Анатолия ПРИСЯЖНЮКА сообщила о том, что компания не сможет ввести в эксплуатацию Одесское газовое месторождение в текущем году. В соответствии с рабочим проектом развития Одесского месторождения, утвержденным Кабинетом министров Украины, планировалось, что добыча газа на нем начнется в 2007 году. В 2008 году из Одесского месторождения планировалось добыть около 1 млрд куб. м газа. Введение в эксплуатацию Одесского месторождения позволило бы полностью обеспечить Крым собственным газом.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Наши блоги