Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Вслед за "Одноклассниками": еще одно российское приложение обошло блокировку

15.1тЧитать материал на украинском

Российское запрещенное приложение "Яндекс.Карты" смогло обойти блокировку в украинском интернете и возобновило работу в сетях украинских мобильных операторов. 

Как сообщает УНИАН, теперь приложением можно пользоваться через мобильный интернет операторов "Киевстар", Lifecell и Vodafone, обновив приложение до последней версии.

Через браузер сервисы Яндекса по-прежнему не работают.

Как ранее сообщал "Обозреватель", разработчики российской социальной сети "Одноклассники" придумали, как можно обойти блокировку сайта в Украине. Благодаря последнему обновлению, пользователи снова могут заходить в "Одноклассники" и пользоваться всеми сервисами сайта.

Напомним, в мае президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 апреля о применении санкций против ряда юр- и физлиц, которым в частности блокируется доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Помимо этого заблокирован доступ ко всем сервисам "Яндекса", кроме главной страницы поисковика.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги