Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украинка сотворила громкую сенсацию на теннисном супертурнире в Мадриде

Украинская теннисистка Катерина Козлова стала автором грандиозной сенсации на супертурнире в Мадриде с призовым фондом в 7 миллионов долларов.

Наша соотечественница во втором круге соревнований расправилась с пятой ракеткой мира Каролиной Плишковой из Чехии. Встреча завершилась в трех партиях в пользу уроженки Николаева – 7:5, 2:6, 6:4.

Соперницы провели на корте 1 час 51 минуту. За это время Катерина сделала одну подачу навылет и совершила три двойных ошибки. При этом украинка показала впечатляющую статистику на приеме, на котором выиграла 76% очков.

Таким образом, Козлова отомстила чешке за победу над другой представительницей Украины – Даяной Ястремской. За путевку в четвертьфинал наша теннисистка поспорит с Белиндой Бенчич из Швейцарии.

Как сообщал OBOZREVATEL, первая ракетка Украины Элина Свитолина неудачно вернулась на корт после травмы, проиграв в первом круге турнира в Мадриде.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
1
1
Смешно
38
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...