Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Украинка с разгрома начала теннисный супертурнир в Брисбене

7.6тЧитать материал на украинском

Украинская теннисистка Леся Цуренко, занимающая 27-ю строчку в мировом рейтинге,в первом круге супертурнира в австралийском Брисбене разгромила румынку Михаэлу Бузэрнеску - 6:0, 6:2.

Отметим, что до этого теннисистки дважды встречались и оба раза победу праздновала румынка. Во время матча Цуренко выиграла пять подач соперницы и ни разу не отдала свою.

Во втором круге турнира украинка будет играть с 283-й ракеткой мира Кимбрели Бирелл. Молодая австралийка в первом матче победила сильную россиянку Дарью Касаткину.

Напомним, что в Брисбене выступает и другая украинская теннисистка Элина Свитолина, которая выиграла этот турнир в 2018 году. Она страртует со второго круга.

Как сообщал OBOZREVATEL, первая ракетка Украины Элина Свитолина прибыла в Брисбен (Австралия), где проведет первый матч в новом сезоне на престижном турнире WTA.

Перед стартом соревнований украинская теннисистка прыгнула с моста Story Bridge. "Это было чертовски круто", - поделилась своими ощущениями в комментарии к фото Свитолина.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
14
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги