ЭкономикаШоу

Скандал дня: украинский теннисист попался на допинге

6.1тЧитать новость на украинском

Украинский теннисист Юрий Джавакян вляпался в допинг-скандал. 24-летний уроженец Черновцов временно отстранен от выступлений на турнирах за нарушение антидопинговых правил.

24-летний спортсмен попался на допинге, когда в октябре сдал на анализ образец мочи для участия в квалификации турнира ITF с призовым фондом $15 000 в Нонтхабури (Таиланд). В полученной пробе, которая была направлена для проверки в лабораторию Всемирного антидопингового агентства (WADA), был обнаружен метилгексанамин. Это вещество, относящееся к стимуляторам и запрещенное антидопинговой программой, передает btu.org.ua.

8 декабря 2017 года Джавакяну было предъявлено обвинение в нарушении антидопинговых правил, с чем он согласился и принял временное отстранение от выступлений с 6 января 2018-го. Если теннисист полностью выполнит условия данного отстранения, то этот период будет засчитан в сроке будущей дисквалификации.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лучший теннисист Украины вырвал тяжелейшую победу на турнире в Австралии при 44-градусной жаре.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги