Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Шарапова сорвалась на пресс-конференции после вопроса о допинге

12.9тЧитать материал на украинском

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова вышла из себя на пресс-конференции на Australian Open после слов о допинге.

На вопрос журналиста о том, "сложнее ли стало справляться со шлемовыми нагрузками без приема мельдония, который запретили", россиянка потребовала сменить тему.

"Другие вопросы есть?" — отреагировала Шарапова.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что зрители Australian Open освистали Шарапову, когда она вернулись после туалетного перерыва, а затем хлопали, когда теннисистка из России получила предупреждение за затяжку времени.

Шарапова — пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема", серебряный призер Олимпиады в Лондоне. В позапрошлом году она приняла участие в 11 турнирах, вернувшись на корт после дисквалификации за употребление допинга.

В 1/8 финала Australian Open она уступила Эшли Барти (15) 6:4, 1:6, 4:6, допустив за матч 51 невынужденную ошибку (десять двойных).

Напомним, что первая ракетка Украины Элина Свитолина пробилась в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии. В третьем раунде наша теннисистка не без проблем одолела китаянку Чжан Шуай 4:6, 6:4, 7:5.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

6
Комментарии
8
37
Смешно
11
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bychkov Igor
Bychkov Igor
Шарапова заткнула козла
Показать комментарий полностью
Motuz Platon
Motuz Platon
А что она могла сказать другое? Да и не стоит на ее так уж наезжать: кроме точки рождения и мельдония у нее нет ничего рассейского. Родители из Гомеля, сбежавшие от Чернобыля в Сибирь рожать Машу. С шести лет в США, - родители сбежали уже из рузького мира, который хуже Чернобыля.. Да, уж, - посконная рассеянка.
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
и эта наркоманка? у козломордых вообще есть спортсмены не наркоманы?
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
минин евген,есть у какцапов бравый спортсмен-это старый кощей Фоменков Владимир,он специалист по всем видам спорта,любимый его вид спорта,очень популярный на рассеи- это вылизывание сраки царя.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Фоменков Владимир,вы тоже кроме как нюхать царский член,больше ни-ни.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения