Юная украинка вышла в финал Australian Open, обыграв россиянку

15.3тЧитать новость на украинском

Украинская теннисистка Марта Костюк пробилась в финал юниорского турнира Большого шлема Australian Open. Наша соотечественница путевку в решающий матч соревнований добыла в поединке против россиянки Елены Рыбакиной – 6:1, 7:5.

Соперницы провели на корте 1 час 6 минут. 14-летняя Костюк дважды подала на вылет и допустила аж шесть двойных ошибок. При этом Марта совершила четыре брейк-поинта и показала отличную игру на первой подаче, на которой наша теннисистка выиграла 20 из 24 розыгрышей.

За титул чемпиона Australian Open Костюк поспорит с триумфатором юниорского Roland Garros прошлого сезона и первой сеяной в Мельбурне Ребекой Масаровой из Швейцарии.

Марта Костюк

Как сообщал "Обозреватель", швейцарец Роджер Федерер стал самым возрастным финалистом турнира Большого шлема за последние 32 года. Накануне легендарный теннисист пробился в решающий матч мужской сетки Australian Open.

Читайте все новости по теме "Australian Open" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости