Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украинские теннисисты устроили между собой суровые разборки на US Open

1.9т Читать материал на украинском

Украинцы Cергей Стаховский и Илья Марченко устроили настоящий триллер на знаменитом US Open. Наши теннисисты столкнулись друг с другом во втором раунде турнира "Большого шлема".

Поединок между двумя представителями Украины длился более трех(!) часов (186 минут). После первых двух сетов казалось, что исход встречи предрешен. Более опытный Стаховский выиграл сначала 6:4, а затем на тайбрейке 7:6 (7:2).

Однако, Марченко удалось переломить ход матча и третий сет завершился со счетом 6:4 уже в его пользу. В четвертой партии теннисисты устроили настоящие "качели". Никто до последнего не хотел уступать, и все же класс взял верх - при счете 4:4 Стаховский дожал соотечественника, выиграв два гейма подряд.

US Open. 2-й круг

Сергей Стаховский - Илья Марченко - 6:4, 7:6 (7:2), 4:6, 6:4

Напомним, в первом круге Стаховский уверенно обыграл австралийца Мильмана, а Марченко совершил громкую сенсацию, одолев 16-ю ракетку мира, француза Монфиса.

В третьем раунде US Open вторая ракетка Украины сразится с французом Жо-Вилфридом Цонга, который в терх сетах (6:3, 6:4, 6:3) обыграл Марселя

Гранольерса (Испания).

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "ATP" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...