УкрРус

"Будет тяжело": менеджер Свитолиной рассказал о последствиях подлости российских СМИ

Неоднозначные заявления о войне на Донбассе будут нести негативные последствия для репутации лучшей теннисистки Украины Элины Свитолиной. Такое мнение выразил менеджер нашей спортсменки Всеволод Кевлич.

"Понимаю, что Элине придется с этим жить. Теперь ее поступки и действия будут влиять на отношение к ней. Ситуация сложная, и Элине будет тяжело, я уже предупредил ее, что ей будет тяжело в ближайшее время, но надеемся, что она с этим справится. Каждый человек имеет право на ошибку. Мы же не находимся в какой-то идеальной системе, когда ты только прав, или только неправ", – приводит его слова "КП в Украине".

При этом он отметил, что не ожидал от Свитолиной подобных высказываний.

"Элина – абсолютно аполитичный человек, для меня загадка, что она сделала такой комментарий. Мы никогда не думали, что Элина заговорит о политике вообще. Она была ей чужда, и она никогда даже не порывалась говорить о политике. То, что произошло, как я думаю, случилось по неосторожности, кто-то ее вытянул за язык", – подчеркнул Кевлич.

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский бизнесмен и любитель тенниса Юрий Сапрново назвал преднамеренной провокацией интервью Свитолиной российскому агентству "Р-Спорту". В разговоре с журналистами Элина отметила, что большинство украинцев не понимают причин войны на Донбассе.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги