Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Знаковая фигура российского спорта внезапно умер в Москве

13.3тЧитать материал на украинском

Бейсболист сборной России Сергей Соловьев умер от инфаркта в возрасте 37 лет. Спортсмен скончался в конце 2018 года, но СМИ об этом стало известно лишь накануне.

По словам президента Федерации бейсбола России Дмитрия Киселева Сергей почувствовал себя плохо во время работы в своей организации. Глава федерации рассказал, что сердце Соловьева остановилось у него дома.

Сергей Соловьев

Сергей Соловьев

Соцсети

"Случился инфаркт. В это время он не был ни на тренировке, ни на сборах. Работая в своей организации, он почувствовал себя не очень хорошо, вернулся домой и там его сердце остановилось", — рассказал Киселев.

Глава федерации считает, что Соловьев является знаковой фигурой для российского спорта в общем и бейсбола в частности.

"Он уже давно не играл в сборной, не выступал за нее уже несколько лет, но для российского спорта Сергей - знаковая фигура. Он был одним из лучших бейсболистов страны, настоящим профессионалом. Плюс он был очень хорошим парнем, которого все любили. Его родным помогал весь бейсбольный мир", — цитирует Киселева ТАСС.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что игрок пермского клуба "Ястребы" Ночной хоккейной лиги России умер во время домашнего матча с командой ПКС. По предварительным данным, у него случился инсульт.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "бейсбол" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
6
Смешно
3
Интересно
7
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы