Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Я не гр***ный дегенерат!'' Мейвезер разразился гневным заявлением

5.7тЧитать материал на украинском

Суперзвезда профессионального бокса Флойд Мейвезер сделал ряд откровенных заявлений по поводу выставочного поединка с кикбоксером Тенсином Нацукавой, который состоится 31 декабря в Японии.Непобедимый чемпион сразу дал понять, кто в доме хозяин и поразмышлял о своих планах по выступлению в MMA.

"Я всегда сторона "А". Я не собираюсь драться в клетке ММА. Если я подерусь там, то только по боксу. Всё по моим правилам. Я упорно трудился, чтобы поставить себя в положение, которое я называю "шанс", всё просто и ясно. Быть может, он и кикбоксер, но он должен следовать моим правилам, простым и ясным. И если он поднимет на меня ногу, я заработаю по контракту ещё немного денег", — цитирует Мейвезера MMA Junkie

Видимо, войдя в раж от собственной значимости, Мейвезер выдал ряд угрожающих заявлений.

"Я не гр***ный дегенерат. Я не войду в клетку, чтобы делать то, чем они занимаются. Я — боксер. Флойд Мейвезер — боксёр. И если кто-то хочет посоревноваться со мной или подраться со мной, то только в ринге. Просто и ясно", — сказал боец.

Говоря о своих возможных соперниках в ММА, Флойд Мейвезер с пренебрежением высказался о некоторых из них: "Я — лицо единоборств. Будь то бокс или ММА. Я даже не парюсь об этих парнях. Конор Макгрегор уже знает, что может случиться, когда связываешься со мной. Хабиб треплется языком. Он хочет боя, я позабочусь о нём. Если бой с Хабибом случится, он случится. Если этого не произойдёт, у меня всё равно будет отличная жизнь"

Напомним, что бой Мейвезера и Нацукавы состоится 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире организации Rizin.

Поединок будет проходить по правилам профессионального бокса в рамках весовой категории до 66,7 кг, что на 10 кг больше весовой категории, в которой проводил последние поединки Тенсин. Встреча продлится три раунда по три минуты. На руках обоих бойцов будут восьмиунцевые перчатки, как в поединке Мейвезера с Конором Макгрегором.

Отметим, что бой будет проходить без судей, а его результат не войдёт в послужные списки спортсменов.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион Абслютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов отказался подписывать новый контракт с UFC. Российский боец надеется провести поединок против непобежденного американского боксера Флойда Мейвезера.

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
2
Смешно
5
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги