Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Вице-чемпион мира призвал отстранить Россию на несколько Олимпиад

4.7т

Двукратный вице-чемпион мира по бобслею Джесс Лумсден из Канады заявил, что спортсмены сборной России должны быть отстранены от участия в соревнованиях на несколько олимпийских циклов из-за допингового скандала.

"Страну нужно отстранить на несколько олимпийских циклов. Уже доказано, что в России существует система государственного сокрытия допинг-проб. Их нужно наказать, но ничего не делается", — заявил канадец в интервью CBC.

Описывая свое состояние после того, как он узнал о расследовании независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством профессора Ричарда Макларена, Лумсден заявил, что "не мог спать".

"Я так зол на российских спортсменов, употребляющих допинг, что меня тошнит и не могу спать. Канадские спортсмены не обсуждают документальный фильм "Икар", потому что просто не могут подобрать цензурные слова, настолько эта ситуация злит", - подытожил бобслеист.

Ранее сообщалось, что на чемпионате мира по легкой атлетике запретили гимн России и символику РФ

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги