19 октября • обновлено в 08:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Вдыхали газ": олимпийский чемпион шокировал рассказом о российском допинге

Обладатель "золота" в лыжной эстафете зимней олимпиады в Сочи швед Ларс Нильсен уверен, что российские спортсмены на Играх принимали допинг.

"Я следил за тем, что произошло после Сочи. Читал довольно много, в том числе доклад Макларена. Но обо всем этом я узнал впервые, а там, в Сочи, была одна вещь, о которой все забыли. Информация, пришедшая сразу после Олимпиады, о том, что русские вдыхают инертный газ.

Я тогда заставил себя думать, что все чисто, хотя потом начал думать, а если все же что-то было. И ощутил безнадежность. Ведь это так несправедливо", - заявил Нильсен изданию Expressen.

Шведский спортсмен считает: вся правда о допинговом скандале в Сочи до конца не стала достоянием общественности и нет никаких сомнений, что российские атлеты принимали допинг.

"Жаль, что они сохранили свои медали. Лично для меня это неважно, но это нехорошо, как-то уродливо и очень неправильно",- цитируют олимпийского чемпиона шведские журналисты.

Как сообщал OBOZREVATEL, в мире биатлона разразился новый громкий скандал, когда стало известно, что два олимпийских чемпиона из России попались на употреблении допинга

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
3
17
Смешно
14
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Chrones Andrey
Chrones Andrey
"русские вдыхают инертный газ" Он про гелий? Так-то этот газ при попадании в дыхательную систему частично ограничивает или полностью перекрывает доступ кислорода, когда спортсмену необходимо с точностью наоборот. Действие на организм похоже на наркоз! При высокой концетрации в лучшем случае траванешся, в худшем - смерть. Швед, походу, хайпануть решил на волне русофобской истерии, но образования придумать что-то правдоподобное не хватило...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel