14 октября • обновлено в 19:42
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В Бразилии таксист убил бойца ММА

14.9т Читать материал на украинском

Боец смешанных боевых искусств (MMA) и Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Родриго де Лима был убит в бразильском городе Белен после вспыхнувшей ссоры с таксистом.

Как рассказали очевидцы трагедии, спортсмен и его друзья повздорили с водителем еще в машине. Когда компания вышла из такси, водитель с разгона врезался в Родриго , сбил его, а потом переехал, сообщает издание Globo Esporte.

Местные полицейские проводят операцию по поиску и задержанию убийцы, который скрылся с места преступления. От полученных травм спортсмен умер на месте.

Родриго де Лима за свою бойцовскую карьеру провел 13 поединков, девять из них он выиграл, а один — свел к ничьей. В боях на UFC спортсмен участвовал в 2014 и 2015 годах, оба раза потерпел поражение.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший полузащитник сборной Дании Стиг Тефтинг в возрасте 13 лет потерял обоих родителей (его отец застрелил жену, а потом покончил с собой), в зрелом возрасте потерял сына, а также отбывал срок в тюрьме.

Тефтинг в интервью английским журналистам вспомнил эпизод о том, как обнаружил мертвых родителей.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Темы
Место
0
Комментарии
7
3
Смешно
0
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel