29 марта • обновлено в 02:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Тренер сборной Бразилии умер от коронавируса

7.5т
Читать материал на украинском

Тренер сборной Бразилии по фехтованию россиянин Геннадий Мякотных скончался 25 марта в штате Сан-Паулу. Врачи уверены, что 79-летний мужчина мог заразиться коронавирусом.

Геннадий Мякотных

Геннадий Мякотных

До последнего у гражданина России не проявлялись никакие симптомы инфекции, изначально медики подозревали у пациента проблемы с сердцем. По словам фехтовальщика Энрике Маркеса, у тренера был грипп, он проснулся от одышки и умер по дороге в больницу, пишет издание Lance.

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 марта экс-тренер каталонского "Эспаньола" Бенито Жоанет скончался от коронавируса. COVID-19 ухудшил и без того плохое состояние тренера. Дело в том, что бывший наставник каталонцев несколько месяцев назад перенес инсульт.

Ранее от коронавируса скончался бывший президент мадридского "Реала" Лоренцо Санс. Также первый случай заражения коронавирусом был обнаружен в футбольном клубе "Барселона".

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Автор
0
Комментарии
3
1
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки