20 октября • обновлено в 06:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Он словно обезьяна'': президент UFC ''набросился'' на Хабиба

16.6т Читать материал на украинском

Президент UFC (Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам) Дэйна Уайт резко высказался в адрес россиянина Хабиба Нурмагомедова за его поступок после боя с Макгрегором.

"Видели, сколько было полиции? Столько, что я не уверен, что в городе было безопасно. Все копы города тут. У нас сегодня было две встречи [с командами Конора и Хабиба], мы объясняли им, как и что. Поверьте, мы никогда столько усилий не предпринимали, чтобы такого [беспорядка] не случилось. И это случилось. Парень перепрыгнул через чертову клетку как обезьяна, что тут поделаешь?" – сказал Уайт на пресс-конференции.

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3). Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
5
20
Смешно
8
Интересно
3
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Самарский Валера
Самарский Валера
Вы чуваки,петушару бы ирландского придержали,вам бы не прилетело,а то снова скулёж: "а на то за шо?"Ну чиста кастрюли терпильные.Пиздеть надо было меньше,здоровей бы были.
Показать комментарий полностью
Адаменко Надія
Адаменко Надія
...... і цьому козлодоєву сам тупін подзвонив, тим самим поставивши себе в один ряд з цим смердячим хробаком.
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
кебаб не чемпион - оно продавец шавермы - конь в пальто
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel