ЭкономикаШоу

Шприцы и жгут: известная велосипедистка умерла загадочной смертью

9.4тЧитать новость на украинском

Известную итальянскую велогонщицу Иларию Ринальди нашли без признаков жизни в собственном доме в местечке Гамбасси-Терме близ Флоренции. При обнаружении ее тело находилось в постели, причем смерть, по оценкам специалистов, к этому моменту наступила уже давно.

Ей было 33 года. Причины произошедшего пока не сообщаются, но известно, что полиция приступила к расследованию и намерена установить все обстоятельства.

Как сообщает repubblica.it, в комнате валялись использованные шприцы и жгут, которым наркоманы перетягивают руку перед инъекцией. Существуют подозрения по поводу передозировки наркотиками, однако информация все еще проверяется.

Трагедия едва ли связана со спортом, поскольку Ринальди не выступала на профессиональном уровне с 2010 года.

А в 2007-м она была наказана двухлетней дисквалификацией за употребление допинга: следы запрещенного вещества были обнаружены в ее пробе, взятой во время многодневной гонки "Тур Тюрингии" по дорогам Германии.

После отбытия "бана" итальянка не смогла вернуться на прежний уровень и постепенно обратилась к другой деятельности. Однако чем конкретно Ринальди занималась в последнее время, доподлинно неизвестно.

Теперь компетентным органам предстоит установить, носила ли ее смерть насильственный характер, или же наступила по естественным причинам. При этом о наличии у Ринальди серьезных заболеваний информации пока нет. Прояснить многое в данном отношении поможет вскрытие. Тело уже передано патологоанатомам. Решается вопрос насчет похорон покойной.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что велосипедисты устроили жуткий завал во время гонки.

Читайте все новости по теме "велоспорт" на Обозревателе.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги