23 октября • обновлено в 16:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Популярный фитнес-манекенщик совершил убийство: момент попал на видео (18+)

13.1т Читать материал на украинском

В Майами камера видеонаблюдения зафиксировала, как мужчина, являющийся популярной моделью в США, убил бездомного, который просил милостыню на заправочной станции. 32-летний Хива Гонсалес обвиняется в убийстве второй степени после жестокой атаки на Педро Круса.

На кадрах видно, как Гонсалес начинает спорить с Крузом, который попросил у него денег. Затем бездомный начинает кричать на человека и его друга. Спустя мгновение культурист берет биту с переднего сиденья своей машины и бьет Круса несколько раз по голове.

У бездомного был диагностирован перелом основания черепа и пострадавший через несколько дней скончался в больнице Майами. Если Гонсалеса признают виновным, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет.

В суде адвокат ответчика назвал его человеком, который ненавидит насилие.

"Это действительно добродушный парень, который считает, что он попал в ситуацию, где решался вопрос жизни и смерти. Мой клиент утверждает, что опасался за свою жизнь и думал, что Крус нападет на него, поэтому он атаковал первым", - заявил юрист.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что бодибилдер умер после боя с видеоблогером, а смертельный удар попал на видео.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Место
1
Комментарии
31
4
Смешно
1
Интересно
16
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Левитов Александр
Левитов Александр
Лохлы, вчитесь у хозяев!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения