14 октября • обновлено в 05:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Подурачилась": россиянка выиграла чемпионат Европы и нелепо обошла запрет на флаг РФ

Россиянка Аксана Гатауллина курьезным способом отпраздновала свою победу на юниорском чемпионате Европы по легкой атлетике.

Победив в секторе для прыжков с шестом, 19-летняя спортсменка сделала круг почета с пледом в руках вместо флага РФ. Напомним, что российским легкоатлетам запрещено демонстрировать национальную символику из-за допингового скандала и отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

"У меня возникла идея в случае победы взять что-то вместо флага. Думала только, что бы такое выбрать посмешнее. Это был плед, который я использовала во время соревнований. Соперницы посмеялись, люди на трибунах тоже. Фотографы меня снимали, но показалось, что им было как-то неудобно. Мне, если честно, тоже. Но я решила подурачиться", – приводит слова Гатауллиной "Спорт-Экспресс".

Как сообщал OBOZREVATEL, лучшая легкоатлетка России Мария Ласицкене признала наличие в стране государственной системы допинга.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
18
39
Смешно
5
Интересно
6
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pruglo Sergey
Pruglo Sergey
Ахахахаха! Ссаную трехцветную тряпку нельзя показывать в цивилизованном мире =)))))) Бегайте с наволочками от подушек =)))) ПОЗОРИЩЕ ! =)))
Показать комментарий полностью
Масленко Валентин
Масленко Валентин
УМНИЦА! Опустила быдляков русофобов!))
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Масленко Валентин,дурик,чем опустила и кого опустила,когда вместо своего флага выбежала с пледом у горошек?Так над ней больше смеялись, это ПА-БЕЕЕЕ-ДА!!!!
Показать комментарий полностью
Рейт Адам
Рейт Адам
Масленко Валентин, может меньше мельдоний жрать надо,быдляк росиянский)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel