Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Очень приятно бить'': Хабиб сделал неожиданное признание

3.8тЧитать материал на украинском

Дагестанец Хабиб Нурмагомедов — чемпион UFC в лёгком весе рассказал какие эмоции испытывал во время скандального боя с ирландцем Конором МакГрегором.

"Я наслаждался, когда бил его по лицу. Очень приятно бить того, кто наговорил про вас много дерьма. Я получал удовольствие от каждого удара. Сказал ему: "Давай поговорим". После второго или третьего раунда он произнёс: "Это просто бизнес". Пытался заставить меня расслабиться. "Это не спарринг — мы продолжим", — ответил я. Возможно, он не понял мой английский", — цитирует россиянина championat.

Хабиб признался, что не мог сдержать эмоций и в какой-то момент после боя вовсе потерял контроль над собой.

"Перед боем отец говорил мне: "Расслабься, не слушай его. Просто делай своё дело". И когда мой отец хотел наказать меня за моё поведение после поединка, я сказал ему: "Эй, мы не говорили о том, что я должен делать после боя,— только о том, что во время боя". Что случилось, то случилось", — считает Нурмагомедов.

Напомним, что российский чемпион по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов (26-0) в своей первой защите титула чемпиона UFC в легком весе победил ирландца Конора МакГрегора (21-3). Бой завершился в четвертом раунде после того, как дагестанцу удался удушающий прием.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боксер Флойд Мейвезер считается явным фаворитом в потенциальном поединке против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

Стороны бойцов ведут активные переговоры об организации боя по правилам бокса. Ожидается, что супершоу пройдет в России весной 2020 года.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Понимаю его. Когда он бил рыжую ирландскую собаку он бил еще и по хахляццким мордам сцаной тряпкой, по всей той укрошвали, которая в унисон с рыжей псиной гавкала на него в комментах.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения