Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Нурмагомедов не получит $2 млн за бой с МакГрегором

42.8тЧитать материал на украинском

Российский чемпион по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов (26-0) не получит свой гонорар за успешную защиту титула чемпиона UFC в легком весе. Сумма в 2 млн долларов будет заморожена до окончания расследования драки, которую организовал россиянин после боя с ирландцем Конором МакГрегором (21-3).

"Я разговаривал с Бобом Беннетом (исполнительный директор спортивной комиссии Невады – прим. ред.), он сказал, что Конор свои деньги (3 млн долларов - прим. ред.) получит, но не Хабиб. Вопрос решится после того, как комиссия расследует инцидент", – сказал президент UFC Дэйна Уайт.

Нурмагомедов - МакГрегор

Нурмагомедов - МакГрегор

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Из-за этого Хабибу не стали вручать чемпионский пояс.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
19
49
Смешно
34
Интересно
13
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Галенко Николай
Галенко Николай
Да и то верно, пора обламывать российскую спесивость, был бы этот дагестанец с маленького государства Дагестан, то его бы так не колбасило от величия и вёл бы себя по человечески.
Показать комментарий полностью
Адаменко Надія
Адаменко Надія
Цапня є цапня.
Показать комментарий полностью
Николаев Олег
Николаев Олег
Конечно, не заплатить - это некрасиво. Он им такое шоу устроил, так распиарил не интересный широким массам вид спорта под эгидой UFC, что за такое платят двойные гонорары. Ведь это всё постанова, это театр.
Показать комментарий полностью