Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Нет, черт возьми!'' Президент UFC жестко поставил на место Хабиба

20.2тЧитать материал на украинском

Президент UFC (спортивная организация, проводящая в мире бои по смешанным единоборствам) Дєйн Уайт очень жестко отреагировал на слова дагестансккого бойца Хабиба Нурмагомедова с требованием легализовать допинг.

Об этом россиянин заявил после скандала с обнаружением туринаболом в организме бойца Джона Джонса.

"Я не видел, что написал Хабиба в Instagram. Я отвечу просто: "Нет, черт возьми". Мы тяжело и рутинно работаем, чтобы очистить наш спорт от недобросовестных спортсменов. И те ребята, которые используют допинг, обязательно будут пойманы. Но это не означает, что один проваленный тест – это конец карьеры. Боец может вернуться, если будет соблюдать антидопинговые нормы", - заявил президент UFC в эфире программы The Herd.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боксер Флойд Мейвезер считается явным фаворитом в потенциальном поединке против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

Стороны бойцов ведут активные переговоры об организации боя по правилам бокса. Ожидается, что супершоу пройдет в России весной будущего года.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
1
Смешно
10
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги