Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Не выдумки: российский олимпиец высказался о допинговой программе РФ

8.4тЧитать материал на украинском

Российский конькобежец Иван Скобрев признал, что во время Олимпиады в Сочи с допинг-пробами спортсменов из РФ действительно проводили определенные махинации. При этом он отметил, что не употреблял запрещенных веществ и его пожизненная дисквалификация несправедлива.

"Что-то неординарное в Сочи происходило, и это уже признали наши власти, были извинения со стороны руководителей. Плюс если бы вся правда была на нашей стороне, не было бы отставки ряда чиновников. Так зачем обманывать самих себя? Откуда-то ноги выросли. Я не верю, что все-все – это выдумки и фантазии Григория Родченкова. Я прожил свою спортивную историю, может быть, не слишком ярко, но с каким-то светом. И поводов усомниться в своей "чистоте" никогда не давал", – цитирует Скобрева "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", двукратный чемпион мира Сергей Устюгов публично унизил информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги