Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

МПК забанил Россию, добавив унизительное требование

10.1т Читать материал на украинском

Международный паралимпийский комитет (МПК) оставил в силе отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР). МПК выразил разочарование тем, что ПКР за последние шесть месяцев не сделал ничего для своего восстановления.

Главными критериями для этого остаются официальный ответ ПКР по докладу Ричарда Макларена о допинге в России и восстановление Российского антидопингового комитета (РУСАДА). Также ПКР должен выплатить МПК 257 тысяч евро в качестве возмещения расходов за расследования федерации по докладу Макларена и за тестирование российских спортсменов, сообщает sports.ru.

МПК призвал министра спорта России Павла Колобкова и главу WADA Крэйга Риди быстрее решить вопрос с восстановлением РУСАДА в правах. РУСАДА, в свою очередь, пока не может быть восстановлено из-за невозможности допуска офицеров WADA в опечатанную московскую антидопинговую лабораторию.

Напомним, 5 декабря прошлого года Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил Россию от участия в Олимпийских играх 2018 года за нарушение антидопинговых правил.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Паралимпиада-2020" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
1
4
Смешно
27
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Адаменко Надія
Адаменко Надія
Мокші, це не ваша тема? Хоч щось збрешіть.
Показать комментарий полностью
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
а что , слово сцаря в мире уже ничего не значит?? что так ?
Показать комментарий полностью
Serkov Paha
Serkov Paha
Я могуч, говорил царь-окурок, доедая порцию мухоморов. Ура кричали крепосные мокши. А некогда великая страна катилась в центр анального отверствия...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...