Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Вонючие крысы". МакГрегор унизил бойцов UFC из России

Скандальный ирландский боец смешанного стиля ММА Конор МакГрегор оригинально отреагировал на желание российских спортсменов выступить на предстоящем турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби.

"Команда "Мельдоний": трое из этого списка уже попадались на запрещенке. Ислам, Зубайра и Майрбек. Грязные вонючие крысы", — написал 30-летний боец в комментарии к посту в Twitter-аккаунте MMA Dagestan, где перечислялись бойцы, которые могут принять участие в UFC 242. Среди, в частности, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев, Майрбек Тайсумов и Зелим Имадаев.

12 апреля Тайсумов был дисквалифицирован на 6 месяцев Антидопинговым агентством США (USADA) за прием запрещенных препаратов, которые были обнаружены в его пробах.

В 2016-м Махачев был отстранен от боя на турнире UFC во Флориде из-за положительной пробы на мельдоний. В том же году отстранение получил и Тухугов.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион Василий Ломаченко был бы не против провести бой против звезды Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конора МакГрегора.

При этом ради такого поединка наш боксер может даже подняться в весе.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
10
8
Смешно
22
Интересно
3
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...