18 октября • обновлено в 18:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

МакГрегор - Нурмагомедов: тренер Конора сделал заявление о реванше

19.9т Читать материал на украинском

Ирландский боец Конор МакГрегор проигравший скандальный бой за звание чемпиона UFC россиянину Хабибу Нурмагомедову, не оставляет мыслей провести реванш. Об этом заявил тренер Конора Джон Кавана, заметив, что тут крайне важно иметь серьезную мотивацию.

"Реванш? Я думаю, это зависит от Конора. После боя мы обменялись несколькими сообщениями, но я не встречался с ним лицом к лицу. Когда мы это сделаем, я поговорю с ним. Я спрошу, какова его мотивация. Выслушаю, сколько он ещё хочет провести поединков. Один или еще пять?", - сказал Кавана Bjpenn.com

Тренер ирландца напомнил старую поговорку, которая гласит, трудно вставать по утрам бегать, когда ты спишь в шелковой пижаме. И подчеркнул:

"MMA - это очень, очень жесткий спорт. Тренировки крайне изнурительны, и у МакГрегора скоро родится второй ребенок. Имеется ли у него прежняя мотивация? Я думаю, да", — сказал Кавана.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный боксер Флойд Мейвезер резко высказался о поведении российского бойца Хабиба после поединка с МакГрегором

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
3
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel