Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Лукашенко ввел абсурдный запрет для белорусских спортсменов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался за запрет для местных спортсменов пользоваться автобусами иностранных марок и призвал поддержать продукцию отечественного завода "МАЗ".

Про это глава государства заявил после того, как проехал по минской кольцевой дороге на автобусе "МАЗ", который станет официальным перевозчиком гостей и спортсменов во время проведения II Европейских игр, которые вскоре стартуют в Минске.

"Хороший этот автобус, хороший автобус. Но нашим же спортсменам "Мерседес" давай. Надо категорически запретить это", — заявил Лукашенко в эфире телекомпании ОНТ.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Беларуси Александр Лукашенко жестоко прошелся по хоккеистам национальной сборной за выступление на чемпионате мира, который принимают Германия и Франция. Белорусы уступили в первых трех матчах с общим счетом 3:15 финнам, чехам и канадцам.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

1
Комментарии
7
35
Смешно
3
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гетьман Елена
Гетьман Елена
Обоз, с мозгами совсем плохо? Не «БеларуССИ», а БеларуСИ!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...