Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Кот Леопольд: Кадыров отреагировал на разборки чемпиона UFC с Тимати - опубликовано видео

83.1т Читать материал на украинском

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал популярного исполнителя Тимати и чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова прекратить громкий конфликт. Артист и спортсмен сцепились в соцсетях из-за отмены концерта Егора Крида в Махачкале, на что Кадыров отреагировал знаменитой фразой кота Леопольда.

"Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб и Тимати поймут. Просто Хабиб сейчас вес гоняет, поэтому он нервничает – его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Мы будем у себя наводить порядок. К нам не будут террористы приезжать и гастролеры не будут приезжать. Лучше, чтобы к нам приезжали гости и радовались. Мы должны на Кавказе развивать туризм. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы!" – сказал глава Чечни в своем видеообращении.

Напомним, основатель лейбла Black Star Тимати намеревался организовать в Махачкале концерт Егора Крида, однако из-за угрозы безопасности шоу было отменено. Нурмагомедов открыто поддержал такое решение, назвав при этом Тимати тварью. В ответ артист осадил бойца, обозвав того узколобым.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов 6 октября проведет бой с Конором МакГрегором. Ирландского экс-чемпиона призвали выйти на октагон под песню Егора Крида.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
5
34
Смешно
1
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Васильевич Игорь
Васильевич Игорь
вылез,вафлист,француз опущенный хуесос...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...