Кот Леопольд: Кадыров отреагировал на разборки чемпиона UFC с Тимати - опубликовано видео

168,4 т.
Кот Леопольд: Кадыров отреагировал на разборки чемпиона UFC с Тимати - опубликовано видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал популярного исполнителя Тимати и чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова прекратить громкий конфликт. Артист и спортсмен сцепились в соцсетях из-за отмены концерта Егора Крида в Махачкале, на что Кадыров отреагировал знаменитой фразой кота Леопольда.

"Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб и Тимати поймут. Просто Хабиб сейчас вес гоняет, поэтому он нервничает – его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Мы будем у себя наводить порядок. К нам не будут террористы приезжать и гастролеры не будут приезжать. Лучше, чтобы к нам приезжали гости и радовались. Мы должны на Кавказе развивать туризм. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы!" – сказал глава Чечни в своем видеообращении.

Напомним, основатель лейбла Black Star Тимати намеревался организовать в Махачкале концерт Егора Крида, однако из-за угрозы безопасности шоу было отменено. Нурмагомедов открыто поддержал такое решение, назвав при этом Тимати тварью. В ответ артист осадил бойца, обозвав того узколобым.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов 6 октября проведет бой с Конором МакГрегором. Ирландского экс-чемпиона призвали выйти на октагон под песню Егора Крида.

Источник:valetudo.ru
Рамзан КадыровХабиб НурмагомедовТимати