Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Хабиб набросился на журналиста за вопрос о флаге

9.1тЧитать материал на украинском

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вызывающе грубо повел себя во время интервью с российским журналистом. Особый гнев у дагестанского бойца вызвал вопрос, почему он не выходит под флагом его страны.

"Я всегда выхожу. Там наверху на экранах показан флаг страны. Меня и в Америке все называют — кто не знает Дагестан, Чечню, Кавказ — русским. И если вы заметили, даже иностранные бойцы, которые про меня говорят, все говорят, что я русский. Так что для них мы — одна нация, для них мы — одни люди. Самое главное, чтобы наши люди не разделяли. Такие, как ты, например. Чтобы такие глупые вопросы мне не задавали", — нагло заявил URA Хабиб.

И дальше в лучших традициях путинской пропаганды, Хабиб начал поучать журналиста, как тот должен любить родину и делать свою работу.

"Там, за границей, нас никто не разделяет. Разделяют внутри люди, которые хотят, чтобы мы были разделенными. Так что смени разговор, и давайте разговаривать о спорте, а не о политике. Если у тебя есть нормальные вопросы — можешь продолжать задавать их", — благосклонно разрешил Нурмагомедов.

Как сообщал OBOZREVATEL, спарринг-партнер Конора МакГрегора Диллон Дэнис, на которого напал Хабиб Нурмагомедов после победы над ирландцем, вступил в жесткую словесную перепалку с чемпионом UFC.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
39
22
Смешно
7
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги