Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Хабиб - Мейвезер: названа дата боя

11.5тЧитать материал на украинском

Отец российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова сделал заявление о том, что потенциальный бой против непобедимого чемпиона Флойда Мейвезера может состояться в Чечне.

"Бой Хабиба с Мейвезером возможен. Флойд сам вышел на связь с нашей командой. Так что это интересно не только обеим сторонам, но и очень серьезным инвесторам. Поединок может состояться на 30-тысячной "Ахмат-Арене" в Грозном 4 мая", — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова sportarena.com.

Напомним, что российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выразил готовность сразиться с американским боксером Флойдом Мейвезером. Об этом он сказал в беседе с менеджером Дехуаном Блэйком, обратившись через него к Мейвезеру-младшему.

В ответ Мейвезер заявил, что он является главной стороной этого боя и Хабиб, который вызвал его, должен драться с ним по правилам бокса. Кроме этого, решающее значение, по мнению американца, имеет гонорар за бой.

"Если я буду биться с Хабибом, то, конечно же, за девятизначный гонорар. И суммы будут куда больше, чем за бой с МакГрегором. Наверное, на сотню миллионов долларов больше. Думаю, сумма моего гонорара должна быть где-то в районе 110-200 миллионов", — заявил боксер Boxing Scene.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов не получит звание заслуженного мастера спорта по итогам боя против ирландца Конора МакГрегора. Россиянин одолел соперника 6 октября в США удушающим приемом и защитил свой титул.

0
Комментарии
1
3
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги