Дебошира в Тамбове, нокаутировавшего четверых, спутали с чемпионом ММА

47,5 т.
Дебошира в Тамбове, нокаутировавшего четверых, спутали с чемпионом ММА

В ночном клубе Тамбова состоялась драка, в результате которой госпитализировали двух парней 20 и 23 лет: у первого закрытая черепно-мозговая травма, у второго – перелом основания черепа. Нападавшим оказался бывший тамбовский полицейский, а ныне бизнесмен Олег Озерский, но в названии видео, которое разошлось в англоязычном интернете шутники указали Джуниора Дос Сантоса – бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе.

Олег Озерский

Со спины мужчины и правда похожи. Поднялся шум, и адвокату Дос Сантоса Ане Гуэдес пришлось выступить с официальным заявлением.

Дос Сантос

"В названии видео с жестокой дракой в клубе указали Джуниора Дос Сантоса. Это дискредитирует бойца и нарушает права на его товарный знак. Мы подали официальную жалобу. Джуниор никогда и никого не бил за пределами клетки", – написала она в Twitter. По ее словам, Дос Сантос отдыхает на островах Теркс и Кайдос с семьей и ни в каком клубе (тем более тамбовском) не был.

Тамбовчанин находится в СИЗО, ему грозит до восьми лет тюрьмы за причинение тяжких телесных повреждений. Он заявил, что посетители клуба его спровоцировали.

Напомним, что недавно рефери в Крыму задушил украинского бойца после нокаута.

РоссияТамбовMMA