Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Будет убийство": у Хабиба сделали громкое заявление

66.2т Читать материал на украинском

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз высказался категорически против того, чтобы бой с Флойдом Мейвезером прошел по правилам смешанных единоборств (ММА).

Флойд Мейвезер и Хабиб Нурмагомедов

Флойд Мейвезер и Хабиб Нурмагомедов

TMZ

"Не думаю, что хоть какая-то спортивная комиссия допустит этот бой по правилам ММА. Это незаконно, это будет убийство. У Хабиба широкий арсенал. Я уверен на 100 процентов, что он победит Флойда и в боксерском поединке. Хабиб силен. Он измотает Флойда и будет давить на него. Думаю, Мейвезер поддерживает все эти разговоры о боксерском поединке, чтобы люди его не забывали. Он ничего не сделает россиянину", – сказал Абдель-Азиз в интервью TMZ

Напомним, что после победы над Конором МакГрегором в суперпоединке года Нурмагомедов выразил желание сразиться с Мейвезером. Американский боксер поддержал эту идею, однако предупредил, что поединок пройдет по правилам бокса в США.

Хабиб однозначно высказался за проведение боя в России. Глава UFC Дана Уайт считает, что Мейвезер и Хабиб должны встретиться в октагоне.

Ранее непобедимый американец боксировал с соперником Нурмагомедова МакГрегором, которого без проблем победил в ринге нокаутом.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
20
31
Смешно
3
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...