28 января • обновлено в 21:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Бойкот Олимпиады! В российской Госдуме придумали, как "отомстить" WADA

17.8т
Читать материал на украинском

Одиозный российский политик, вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что в ответ на громкое решение WADA России необходимо организовывать свои спортивные соревнования.

При этом он выступил за бойкот летней Олимпиады 2020 года в Токио.

Петр Толстой

Петр Толстой

"Мне кажется, мы не нашли достойного ответа на первый раунд травли российских спортсменов, когда согласились ехать в Пхенчхан под белым флагом, и нам предлагают еще пару раз съездить под белым флагом. Решать, конечно, будут спортсмены, я не спортсмен, но я считаю, что играть в карты с шулером бессмысленно. Ехать никуда не надо. Надо организовывать свои соревнования, и надо создавать условия для того, чтобы эти четыре года не пропали даром для наших олимпийцев и нашего олимпийского спорта", – сказал Толстой в эфире программы "Время покажет".

По его мнению, Россия вполне способна организовать собственные соревнования, которые могут заменить Олимпийские игры, правда, не уточнил их формат и другие организационные детали.

"Пока наша страна не займет жесткую позицию в этом вопросе, мне кажется, что понимания со стороны функционеров WADA не будет. Жесткая позиция – это бойкот, это отсутствие команды России на Олимпиаде", – добавил российский чиновник.

Как сообщал OBOZREVATEL, исполком WADA принял решение отстранить Россию от участия в крупных международных соревнованиях сроком на четыре года после того, как вскрылся обман с подменой данных Московского антидопингового центра.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
30
Комментарии
27
163
Смешно
13
Интересно
0
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Макушенко Светлана
Макушенко Светлана
Умница! Надо пригласить северных корейцев, киргизов, таджиков, апачей... Чем не олимпиада?Можно признать олимпийскими новые виды спорта: метание коровьего говна, поедание блинов с лопаты, скоростной онанизм и многое другое, что может подсказать воспалённая боярышником фантазия.
Показать комментарий полностью
Кор Павел
Кор Павел
Толстой прав на все 100%брйкот всех соревновании. Прогнулись под ваду один раз, будут постоянно нагибать. Пригласить на свои игры зарубежных спортсменов которые не прошли на олимпиаду
Показать комментарий полностью
Warash De4ko
Warash De4ko
Як би знав прадід що його внук буде таким дебілом, він бы собі член відрізав бы ще в дитинстві.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги