9 декабря • обновлено в 05:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Без Евро-2020 и Олимпиады: Россия на грани полного фиаско в допинговом скандале

18.2т
Читать материал на украинском

России грозит запрет на участие в крупных спортивных мероприятиях, таких как Олимпийские игры-2020 и Евро-2020 по футболу, в связи с выявленными несоответствиями в данных о допинге.

Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Без Евро-2020 и Олимпиады: Россия на грани полного фиаско в допинговом скандале

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) соберется 9 декабря для определения возможных санкций всему российскому спорту. В том случае, если Исполком согласится с рекомендациями комитета по соответствию относительно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), дело, вероятно, будет передано в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS).

Если CAS, в свою очередь, признает Россию виновной в систематических допинговых нарушениях, спортсменам РФ полностью запретят участвовать в таких мероприятиях, как летняя Олимпиада-2020, Паралимпийские игры в Токио, а также финальный турнир Евро-2020 по футболу.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее глава РУСАДА признал факт подмены нескольких допинг-проб российских спортсменов, анализ которых проводит экспертная группа WADA. Скандал грозит России пропуском летней Олимпиады-2020 в Токио и зимних Игр 2022 года в Пекине.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2020" на OBOZREVATEL.

Автор
10
Комментарии
14
31
Смешно
28
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
А ведь будет просто великолепно, если этих подонков вышвырнут ото всюду! Скот должен стоять в стойле, не стойбище этих первобытных рюских дикарей! И не фальсифицировать допинг-пробы. И не воровать честно заработанные медали у мировых лидеров спорта, а не расейских нарков от позорной кацaпской фармацевтики!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Такое оно - падло расейское! Оно не осуждает допинг, не осуждает собственных сотов-чиновников - не только допустивших подобное, а прямо заставлявших своих спортсменов жрать эту гадость. Вот оно - рыло расейского "спорта"! Ни ода скотина из-за пАребрика здесь на сайте не промычала об осуждении всего, что происходит в позорной паРРаше! Напротив! Этот скот рюский всем стадом прибежал сюда к нам рассказать, шо ничего им за такие фокусы не будет! Шо все это выдумки против их наркоманов-спортсменов и подонков-функционеров! Шо, хоть одно падло с паРРаши промычало что то подобное? Нет! Вот это и есть помойка россея! Стойбище одичалого скота. Бродящего по унылой территории, именуемой росеей. Изображающего из себя норот росеянский. Норот-убийцу, норот-мародер, норот-подонок! Изгой во всем мире, в спорте, в жизни. Такое вот оно - расейское быдлo!
Показать комментарий полностью
Мельничук Олександр
Мельничук Олександр
Чебурнет і міні лапта - шкода дибілів.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги