Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Б*дло тупорылое": "д*бил Губерниев" нарвался в России

7.1тЧитать материал на украинском

Российский комментатор Дмитрий Губерниев нарвался на огромное волну критики в интернете, после своего интервью о популяризации лыжных гонок в стране.

Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

Instagram

"Лично я для продвижения этого спорта в массы прилагаю максимум усилий. На чемпионате мира я сделал больше всех в стране, за исключением самих спортсменов – тех, кто боролся за медали. Практически в одиночку пытался сдвинуть эту историю с мертвой точки, привлекая друзей-артистов и других атлетов", — цитирует Губерниева RT.

Такие слова одиозного журналиста спровоцировали бурю в сети.

"Ну и мерзкий же персонаж. Д*билушка, для популяризации лыж Вяльбы сделала в миллион раз больше, чем весь твой никчемный канал", "Да заткнись ты уже, б*дло тупорылое", — ругаются юзеры.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские болельщики потребовали уволить Губерниева за клевету в адрес чемпиона мира по биатлону Антона Бабикова.

Ранее Губерниев стал жертвой оскорбительных комментариев в интернете после того, как провел митинг на Манежной площади (Москва) в поддержку Владимира Путина.

СМИ назвали журналиста "главным конферансье Путина", вспомнив, что он вел все массовые мероприятия в поддержку президента РФ.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "лыжные гонки" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
8
9
Смешно
2
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Поц себе цены не сложит.
Показать комментарий полностью