20 октября • обновлено в 20:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинки взяли пятую медаль на чемпионате мира по биатлону

332

Еще одно серебро копилку сборной Украины на юниорском чемпионате мира принесли наши биатлонистки в эстафете у юниорок!

На первом этапе Юлия Бригинец при помощи одного запасного патрона справилась с десятью мишенями и передала эстафетам шестой, в десяти секундах от призовой тройки. На втором этапе Алла Гиленко еще более упрочила позиции нашей команды - она ??показала отличную скорость на дистанции и вывела сборную на второе место!

Полным драматизма выдался третий этап в исполнении Ирины Варвинец. На проблемной для себя лежки Ира заработал круг штрафа и вообще поставила под угрозу перспективы команды на медаль, пропустив вперед россиянок и позволив приблизиться спортсменкам из Канады, Болгарии и Франции. Но в стойке Варвинец серьезных проблем не имела: всего один дополнительный патрон. В то же время россиянками Елена Анкудинова повторила "подвиг" своей подруги по команде, завалив стойку. В итоге последний круг Варвинец прошла с комфортным перевесом, увенчав серебром командные усилия.

"Золото" взяла сборная Германии, "бронзу" - россиянки.

На чемпионате мира украинские биатлонисты завоевали 5 медалей – "серебро" в соревнованиях юниорок, два "серебра" и две "бронзы" - юноши и девушки.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel