Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Известный украинский спортсмен объяснил, почему деньги на выступления ищет в интернете

3.8т

Украинский фигурист Иван Павлов собирает деньги на сайте GoFundMe на тренировочные сборы за рубежом. Из необходимых 3,5 тысячи евро за 13 дней Павлов уже собрал 1137.

"У федерации фигурного катания Украины есть такая проблема, что предыдущее руководство оставило долг в районе 400 тысяч гривен. Суд заморозил все ее счета, и она не может тратить эти деньги на спортсменов, пока не отдаст долг. Оказался в ситуации, когда нет другого источника финансирования, кроме как открыть кампанию по сбору средств в интернете. Несколько месяцев не смогу тренироваться в Украине. По-моему, на катке на Шалетт, где обычно готовлюсь, будет ремонт. В общем, льда для подготовки к осеннему турниру в Оберстдорфе не будет. Есть ли другие варианты? Нет", – цитирует 18-летнего Ивана "Сегодня".

Напомним, что Павлов - двукратный чемпион Украины (2016—2017 годы), победитель Европейского юношеского Олимпийского фестиваля (2015 год), победитель первенства Украины среди юниоров (2013 год).

По состоянию на 5 февраля 2017 года занимает 35-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев(ИСУ)

Отметим, что в феврале украинские фигуристы выиграли "золото" Универсиады-2017, опередив Россию.

Читайте все новости по теме "фигурное катание" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги