14 октября • обновлено в 09:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Янукович прикрикнул на Табачника за провал спортивной сферы. Видео

195

Президент Виктор Янукович заявил, что договорился с премьером Николаем Азаровым о том, что в скором времени Министерство образования и науки, молодежи и спорта будет реформировано в два министерства, в частности спортом будет заниматься отдельное министерство.

Об этом он сообщил на расширенном заседании Кабмина.

Президент в своем выступлении посетовал, что спортивная сфера в Украине находится в критическом состоянии.

"Где Дмитрий Владимирович (Табачник – Ред.)? Не для того мы все это делали, чтобы вы это уничтожили!" - возмутился Янукович.

Он поручил Табачнику вместе с главой Государственной службы молодежи и спорта Равилем Сафиуллиным заняться вопросом создания нового министерства.

Напомним, 22 февраля Янукович заявил, что Министерство образования и науки, молодежи и спорта будет реорганизовано в два министерства: Министерство образования и науки и Министерство молодежи и спорта. При этом глава государства признал, что ошибся, когда принял решение о создании единого министерства.

Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка считает Сафиуллина лучшей кандидатурой на пост главы Министерства молодежи и спорта.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel