19 ноября • обновлено в 23:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинская легкоатлетка Ребрик: беру гражданство России, так как нет другого выхода

3.4т

Чемпионка Европы и рекордсменка Украины в метании копья Вера Ребрик после двухмесячных размышлений определилась - она будет выступать за Россию

"Буквально на днях я приняла решение выступать за сборную России. Мне неудобно будет представлять Украину, проживая в Крыму, который принадлежит РФ. Заявление на выход из сборной Украины уже написала. Со мной общались только представители федерации легкой атлетики. Все предложения сводились к предоставлению комнатки на олимпийской базе в Конча-Заспе. Дело в том, что мои родители - инвалиды. Я не могу их бросить и уехать", - цитирует Ребрик Еспресо. TV.

Вера отметила, что менять гражданство ее заставляют обстоятельства: "Я не по собственному желанию меняю гражданство. У меня сложилась безвыходная ситуация. Если я выступала бы за Украину, то за тренировочный процесс в Ялте мне пришлось бы за все платить - собрание , аренда и так далее".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы