Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

5 мая в Киеве и по всему миру пройдет одновременный благотворительный забег WINGS FOR LIFE WORLD RUN

1.1тЧитать материал на украинском

5 мая в 14:00 Украина присоединится ко всемирному одновременному благотворительному забегу Wings for Life World Run, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга. Присоединиться к глобальной цели можно в любом городе и локации - с помощью мобильного приложения забега “Wings for Life World Run”.

Бежать можно как одному, так и вместе с друзьями и единомышленниками – в совместных забегах с мобильным приложением (APP RUN), которые организовываются в Киеве, Днепре, Одессе, Ужгороде и других городах. Детали о всех украинских организованных забегах здесь.

В Киеве такой организованный забег с мобильным приложением - Wings for Life World Run APP RUN KYIV - состоится 5 мая в 14:00 на Трухановом острове. Событие в Facebook.

Как принять участие в Wings for Life World Run APP RUN?

  1. Скачать мобильное приложение WINGS FOR LIFE WORLD RUN

  2. Присоединиться к забегу в своем городе. Например, к APP RUN KYIV.

  3. Оплатить взнос участника (10 евро)

  4. Бежать вместе со всем миром ради тех, кто не может, - 5 мая в 14:00.

Каждый участник организованных забегов в Киеве, Одессе, Днепре и Ужгороде получит медаль финишера и сувенирную продукцию на память о забеге.

100% вступительных взносов участников направлены на поиск и исследование методов лечения травм спинного мозга. За шесть лет Wings for Life World Run превратился в мировое движение с рьяными поклонниками, которые ежегодно принимают участие в забеге. Благодаря участникам, донорам и спонсорам, за все время забег собрал невероятные 23,6 млн евро для фонда Wings for Life, чтобы финансировать исследования методов лечения травм спинного мозга.

К благотворительной инициативе в Украине также присоединились амбассадоры Wings for Life World Run: олимпийская чемпионка и пятикратная чемпионка мира по фехтованию Ольга Харлан, призер чемпионата мира по прыжкам в высоту Юлия Левченко, трехкратный чемпион Украины по дрифту Александр Гринчук, четырехкратная призерка чемпионата мира по маунтинбайку Яна Беломоина, телеведущая и лидерка движения активной реабилитации Ульяна Пчелкина, общественный активист и организатор лагерей реабилитации Виталий Пчелкин, телеведущая 1+1 и амбасадорка Группы активной реабилитации Соломия Витвицкая, а также активист, спортсмен и основатель ОО "ДоступноюA" Дмитрий Щебетюк и другие.

Что такое Wings for Life World Run?

Wings for Life World Run - это всемирный забег, участники которого стартуют одновременно по всему миру в 11:00 (UTC) - независимо от времени года, времени суток или погодных условий в конкретной местности. Среди бегунов – начинающие и опытные бегуны, профессиональные спортсмены и участники на инвалидных креслах.

Уникальность забега еще и в том, что участники бегут не К финишу, а ОТ него, пытаясь убежать от автомобиля-кетчера (Catcher Car), который является "подвижной финишной линией", что следует за участниками в заданном темпе. Реальный автомобиль-кэтчер или виртуальный (в мобильном приложении) преследует бегунов на протяжении маршрута и постепенно увеличивает свою скорость, пока не настигнет каждого участника. Когда автомобиль-кетчер (реальный или виртуальный) настигает участника, его/ее гонка заканчивается. Последние мужчина и женщина, которых догонят, объявляются Глобальными чемпионами!

И из года в год участники в этот день бегут ради тех, кто не может, - ради людей с повреждением спинного мозга, чья жизнь изменилась за долю секунды после того, как они поскользнулись, споткнулись или попали в аварию.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Murphy Lawrence
Murphy Lawrence
Я залишила останню роботу і почала працювати в Інтернеті два місяці. Я виграв $ 29463 для керування веб-сторінками. Як? Я працюю в Інтернеті! Моя стара робота зробила мене нещасним. Тепер я можу сказати, що моє життя жахливо змінилося на краще !. Просто відкрийте посилання на цьому сайті та відвідайте картки тощо наa дoмашніх нoсіях і більшe карт для більш дoкладнoї інфoрмацї. ....... >>>>>>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения