Максим Ковтун - российский фигурист попал в ДТП накануне чемпионата мира - новости спорта | Спорт Обозреватель 18 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Знаменитый российский фигурист попал в ДТП накануне чемпионата мира

2.9тЧитать новость на украинском

Трехкратный чемпион России в мужском одиночном катании Максим Ковтун не смог улететь вместе со сборной на командный чемпионат мира, который пройдет в Токио с 20 по 23 апреля. Знаменитый фигурист опоздал на самолет.

Причиной задержки спортсмена стало ДТП, в которое он попал, когда ехал в аэропорт на такси. По словам фигуриста, он опоздал на самолет в Токио по вине таксиста, передает Gazeta.ru.

Ковтун признался, что, несмотря на аварию, он опоздал всего на несколько минут, и авиакомпания предложила ему вариант посадки в самолет без сдаваемого багажа. Однако фигурист отказался, так как взять с собой в салон чемодан с коньками он не мог.

В результате инцидента Ковтун был вынужден купить новый билет за свой счет и лететь в Токио с пересадкой. В настоящее время фигурист находится в Сеуле и ждет рейса в Японию.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Россию окончательно отстранили от чемпионата мира по легкой атлетике.

Читайте все новости по теме "фигурное катание" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги