Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Освистали путинский режим": в сети едко отреагировали на конфуз с гимном России на финале чемпионата мира по хоккею

20.7тЧитать материал на украинском

Конфуз с российским гимном перед финальным матчем чемпионата мира по хоккею в Швеции вызвал бурную реакцию у граждан РФ. При этом в сети вспомнили, что это уже третий за последнее время скандал вокруг национального гимна на спортивных соревнованиях.

Ранее певица забыла слова песни перед на поединке хоккейного Евротура Россия – Чехия, а позже в Польше во время чемпионата мира по биатлону спортсмены покинули подиум прямо во время исполнения гимна.

Читатели сайта "Эхо Москвы" увидели символизм в этих инцидентах, напомнив об общей ситуации в стране. "Скандал не с гимном, скандал со страной, где правит скандальный Вождь", "Освистали не певицу, а путинский режим и вернувшийся с ним сталинский гимн", "Она что, под наркотой? И кто выкопал для исполнения гимна девку без слуха и голоса?", "Каков "поп" таков и "приход", "Не смог дослушать до конца. Это просто какой-то позор. Впрочем, к чему бы "патриоты" ни прикоснулись, тут же превращается в гумус", "Это какой-то позор! Ребята, она же не только слова не знает, но и петь не может – так фальшивить!" – пишут в комментариях к соответствующей новости.

Как сообщал "Обозреватель", исполнительница гимна России перед матчем финала ЧМ по бенди объяснила причину конфуза технической ошибкой.

Читайте все новости по теме "хоккей с мячом" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги