15 октября • обновлено в 17:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Пидгрушная: я в полнейшем шоке

267

Наша биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала завоевание второй подряд медали на чемпионате мира.

"Сейчас у меня шок, полнейший шок. Если вчера был просто шок, то сегодня он в два раза больше. Тем более, что медаль сегодня завоевать мне удалось каким-то чудом. С последней стрельбы я реально выходила пятой. Шансы догнать, конечно, были, но их было не так уж и много. И я даже не была уверенна в этом. На трассе Владимир Королькевич кричал мне, что я догоняю впереди идущих. Поэтому я, веря ему, уперлась и работала на полную. Вышло так, что буквально я выезжаю за поворот, а передо мной уже вставали Зайцева и Флатланд. Я просто обошла двоих людей на ровном месте и это конечно был шок. В тот момент я подумала о том, что теперь никак не отдам третье место и буду бороться до конца. Но, честно говоря, я все равно не могла поверить и осознать, что я третья. Я не знаю, что там произошло у Анн-Кристин и Ольги, я не видела этой ситуации. До поворота они доехали, а вот там уже что-то произошло. Там небольшой спуск есть на повороте и, возможно, кто-то на льду из девчонок поскользнулся, и в результате одна зацепила другую. Не знаю, кто виноват", - передает слова Елены сайт Федерации биатлона Украины.

"Промахнулась два раза на стойке из-за внутреннего давления. Шла первой и подумала о втором золоте. Наверное, не хватило опыта и не смогла справится со своими эмоциями.

Сегодня мне бежалось тяжелее, чем вчера. Вчера я была более свежая, что ли. Со стрельбой тоже сегодня немного не получилось. Возможно, перенервничала, возможно, психологии и уверенности в себе не хватило. Но на последней стрельбе удалось собраться, да и выхода уже не было, нужно было стрелять только в ноль.

Хочу сказать огромное спасибо всем нашим болельщикам. За то, что они есть, что поддерживают, что многие сюда приехали. По трассе я вчера и сегодня столько криков слышала, а пока переодевалась после финиша, то на стадионе гимн Украины слышала. Все это очень приятно. Спасибо большое им всем" - добавила Подгрушная.

Напомним, в субботу Подгрушная завоевала золотую медаль в спринте, а бронзовая досталась Вите Семеренко. Сегодня же Елена добавила к "золоту" "бронзу" в гонке преследования.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel