Стратегия чемпиона: известная гимнастка объяснила, почему не променяет Украину на Россию

9.5тЧитать новость на украинском

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова ни при каких условиях не поехала бы тренироваться в Россию.

Об этом спортсменка заявила в прямом эфире "Обозревателя".

Так, на вопрос журналиста, был ли соблазн поехать перед Олимпиадой тренироваться в Новогорск (Россия. – Ред.), как это делают многие топовые спортсмены, Ризатдинова дала отрицательный ответ.

"В Новогорск точно не планировала поехать. Даже если бы мне предложили, я бы ни за какие деньги туда не поехала. Ведь я стала гимнасткой высокого уровня именно в украинской сборной. Хорошие условия для тренировок - это очень здорово, но еще важнее – тренер", - отметила гимнастка.

Как подчеркнула гимнастка, в Украине работают тренеры с большой буквы, и это компенсирует не очень хорошие условия тренировок.

"Если специалист с большой буквы - я считаю, что в Украине самые величайшие и самые лучшие тренеры. Династия Дерюгиных: Альбина Дерюгина, Ирина Дерюгина, Ириша Блохина. Это трио настолько мощное, что мы способны преодолеть все плохие условия тренировок: какие-то недостатки зала, потолка, ковра. Меня все устраивает в Украине", - подытожила Ризатдинова.

Как писал "Обозреватель", лидер сборной Украины по художественной гимнастике Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости